Trending

Campeonato Brasileiro: Verdão perde mais uma.

Palmeiras perde de virada, Figueirense consegue a vitoria em cima do Palmeiras com três gols em quatro minutos.

O cronômetro marcava 22 minutos do segundo tempo. O placar do Orlando Scarpelli, em Florianópolis, exibia a vitória parcial do Palmeiras por 1 a 0 – triunfo que o tirava da zona do rebaixamento. Valdivia, então, fica livre na área, de frente para o gol, e prefere tentar toque para o lado a chutar para o gol e fazer 2 a 0. A decisão foi fatal. Vivo no jogo, o Figueirense se reorganizou rapidamente, fez gols aos 31, 32 e 35 minutos (dois de Clayton e um de Marcão) e venceu por 3 a 1, em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.
- A culpa é minha. Deveria ter feito o gol. Estou chateado, como todo mundo - disse Valdivia, logo na saída do gramado do Orlando Scarpelli.