Trending

Santos goleia por 5 a 0 e afunda o Botafogo na crise.

O Cruzeiro, que eliminou o ABC, já sabe quem terá pela frente na fase semifinal da Copa do Brasil. O adversário será o Santos que goleou o Botafogo/RJ, ontem, no Pacaembu, por 5 a 0. No jogo da ida, no Rio de Janeiro, o time praiano já havia vencido o rival carioca pelo marcador de 3 a 2. A derrota e consequente eliminação aprofundam ainda mais a crise no Alvinegro do Rio de Janeiro, que luta contra o rebaixamento na Série A do Campeonato Brasileiro.

O Santos foi arrasador no primeiro tempo da partida e, jogando em casa, tratou de resolver logo a parada contra o rival Alvinegro do Rio de Janeiro. Antes dos dez minutos de jogo, os santistas já venciam por 2 a 0 e poderiam ter feito mais.

Aos cinco minutos, Lucas Lima deu belo passe para Mena, que cruzou da esquerda para Gabriel, com muito oportunismo, desviar para o gol, sem chance para Andrey. Quatro minutos depois, Lucas Lima, mais uma vez, bateu escanteio da direita, Andrey falhou na saída e David Braz, no segundo pau, cabeceou para o gol vazio.

O terceiro gol saiu aos 36 e coroou o primeiro tempo primoroso de Lucas Lima. Ele carregou a bola sozinho desde o campo de defesa, se livrou como quis do último marcador, driblou Andrey e tocou para o gol.

O “massacre” continuou no segundo tempo. Depois de perder chances seguidas aos 6 e 7 minutos, o Santos ampliou aos 17 e aos 23 minutos. No primeiro deles, a bola foi cruzada no segundo pau, e Gabriel cabeceou para a defesa de Andrey, mas no rebote David Braz empurrou para a rede. No outro gol, o time da Vila entrou na área do Botafogo como quis e Geuvânio marcou o quinto tento.
Fonte: Tribuna do Norte