Trending

LDU joga em Tangara.

Jogo programado para as 8 horas da manha no estádio municipal Aprigio Fernandes Pereira o APRIJÃO no município de Tangará/RN, contra a escolinha de tangara o SEI, jogo comemorativo aos seis anos de criação da Liga Desportiva Única. A coordenação reuniu os atletas e orientou a jogarem sem violência sem procurando o lance limpo, evitando assim falta.

Com inicio o time da LDU abre o placar aos 2:30 minutos, com o gol de Robertinho. O jogo continuou com bastante lance e grande defesa o goleiro da L D U. Devido ao tempo muito quente foi realizado a para técnica para os atletas beber água.  Com inicio do segundo tempo o time da SEI de Tangará faz a maior pressão tentando o empate, mas quem marca e a LDU aos 5:40 minutos do segundo tempo, fazendo assim 2x0, com gol de Felipe. Aos 20 minutos o time da SEI de Tangará faz o gol de honra,  placar  Tangará 1 x 2 LDU.

A SEI consegue o empate aos 23 minutos terminando com o Placar de 2x2.